Хай Бог тебе благословить

ПОКАЯННЫЕ МОЛИТВЫ ЗА ГРЕХ УМЫШЛЕННОГО ДЕТОУБИЙСТВА В ЛОНЕ МАТЕРИ

Видрукувати Видрукувати |« назад

Грех умышленного детоубийства стал чёрным пятном почти в каждой современной семье. Горечь этого греха уничтожает благословение в семье. Особенно горько, что в таких ситуациях кое-кто закрывается в себе по причине фальшивого убеждения о безнадёжности на  Божье милосердие, а кое-кто — в лживых оправданиях, что другого не было пути. Только некоторые открывают своё сердце перед Богом и каются за содеянный грех. Пусть эти молитвы помогут тем, кто ищет выход из чёрного тоннеля безнадёжности. Пусть Бог милует!

МОЛИТВА ЗАСТУПЛЕНИЯ ОБ ОБРАЩЕНИИ ТЕХ, КТО ДОПУСТИЛ ГРЕХ УМЫШЛЕННОГО  ДЕТОУБИЙСТВА В ЛОНЕ МАТЕРИ

Господи Боже, Спасение слуг Твоих, Ты ищешь заблудшие души и сокрушаешь сердца, подавая слёзы покаяния, даруешь прощение. Ты не хочешь смерти грешника, но чтобы он обратился и жил. Сам и ныне, Человеколюбец, смилосердься над грешными матерями и отцами, по воли которых было допущено умышленное детоубийство, и над всеми теми, кто причастен к этому греху.

Подай им глубокое покаяние и надели Твоею Благодатью, чтобы освободились от бремени этого тяжкого греха. Примири их со Святой Твоей Церковью, чтобы обновили образ и подобие детей Твоих и получили надлежащую духовную поддержку и помощь. Ибо Ты есть Бог, что милует и спасает тех, кто с раскаянной душой приходит к Тебе, и обновляешь утраченную благодать, и Тебе славу воссылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныни и присно, и во веки веков. Аминь.

ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА  ЗА ГРЕХ УМЫШЛЕННОГО ДЕТОУБИЙСТВА В ЛОНЕ МАТЕРИ

Ты, Отче Небесный, даровал мне дар отцовства ( материнства), а я откинул (откинула) его.

Ты, Сыне Божий, доверил мне продолжение жизни для мира этого, а я не принял (не приняла) его.

Ты, Дух Святой, по Своему Промыслу в этом ребёнке  пожелал благословить меня и мой род, а я отвернулся (отвернулась) от него.

Потому справедливый Ты  в делах Твоих, когда судишь и через разные трудности и терпения наставляешь меня на путь покаяния. Преклоняю свои колени пред Тобою, справедливый Боже. Сожалею всем сердцем за допущенный грех и ревностно молю о Твоём прощении. Благодарю Тебя за все терпения, что посылаешь мне, чтобы напомнить, остановить перед вечным проклятием и очистить от всякой греховной грязи. Принимаю всё со смиренным сердцем моим и, как разбойник на кресте, что справедливо терпел за грехи свои, прошу Тебя: «Помяни меня, Господи, в Царстве Твоём». Пресвятая Троица, помилуй нас, недостойных родителей.

Боже добрый и милостивый, я каюсь, что откинул (откинула) дар жизни, и теперь хочу восстановить хотя бы своё духовное отцовство (материнство) над ребёнком моим убиенным и обещаю, что уже больше никогда не буду отбрасывать этот дар и выявляю желание постоянно творить поминание о душе моего ребёнка перед лицом Твоего Милосердия. Хотя и недостойный (недостойная), но с раскаянной душой молю: и Ты, Господи, помяни невинную душу дитя моего в Царстве Твоём, что ничем не провинилось перед Тобой. Без устали и с доверием молю Тебя: прояви милосердие Своё, как Сам Ты говорил: «Кто приходит ко Мне, Я не откину». Как Ты принял меня, заблудшего Твоего сына ( заблудшую Твою дочь), что покаялся (покаялась) в грехе детоубийства. Так прими души этих детей в Отцовские Объятия Твои. Как Ты принял меня грешного и недостойного, что откинул (-ла) дар отцовства (материнства), так покрой души этих детей Безмежной Любовью Своею. Ибо Ты есть Бог, что милует и спасает, что творит всё по воле Своей, и Тебе, с раскаянную душою в благодарности за прощение грехов всех, славу воссылаю Отцу, Сыну и Святому Духу. Аминь.

ПОКАЯННАЯ И МОЛИТВА ПРОШЕНИЯ СЕМЬИ, КОТОРАЯ ДОПУСТИЛА ГРЕХ ДЕТОУБИЙСТВА В ЛОНЕ МАТЕРИ

Иисусе, Спаситель наш, заступник в наших немощах перед Отцом Небесным, защити нас, грешных родителей, от искушений, что сошли с дороги праведной и склонились на путь уничтожения жизни.

Не допусти, убереги, отвороти от повторения этого тяжкого кровопролития невинного Твоего творения в нашей семье и дай мужество защищать каждую человеческую жизнь.

Молю Тебя, Целитель душ и тел, исцели нашу семью от всех душевных ран, что унаследовали вследствие этого страшного греха и что преследуют нас, навевая безнадёжность, и помилуй нас.

Помоги, Господи, чтобы мы нашли мир и спокойствие, восстановили образ и подобие детей Твоих  и получили надлежащую духовную поддержку и помощь. И с доверием к Твоей  всепрощающей милости, по молитвам Богородицы — заступницы раскаянных грешников, и по молитвам всех святых, со смиренной надеждой на то, что вся семья наша будет царствовать с Тобой в Царстве Твоего Безграничного Милосердия во веки веков. Аминь.

Им, невинноубиенным, пусть будет вечная память в Царстве Твоём, а нам, раскаянным грешникам, вечное помилование! Аминь.

Перевод на русский от
Валентины Воротынцевой

1,183 total views, 1 views today

Переглядів було:0

Місце для ваших відгуків

Якщо хочеш залишити свій відгук, то потрібно зареєструватись. Для входу та реєстрації на тисни тут Це займе мало часу, але дасть тобі доступ до сайту.